훼미리 좌대

커뮤니티

훼미리 좌대의 다양한 소식을 알려드립니다.

완전초보 채비 준비 및 먹거리 관련 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 완전초보
댓글 1건 조회 2,361회 작성일 20-07-16 17:50

본문

안녕하세요
8/24일에 소난지도 방문전에 잠시 들려서 낚시 해볼려고 하는 완전 초보입니다
1.도착 예상시간:11:00시 전후
  -.11시경 도착해도 낚시해서 낚을수 있을까요?
  -.도착해서 전화드리면 되나요???
2.낚시터에서 낚시대, 미끼, 채비 모두 대여 또는 구매 가능한가요?
  -.낚시터에서 대여 또는 구매가 불가능한거 알려주세요
  -.도비도항 주변에서 구매가능한곳 알려주세요
  -.구매 수량도 알려주세요

3.낚시터 도착하면 채비 및 낚시 요령 알려주시나요?
4.빈손으로 가도 컵라면 또는 봉지라면, 맥주, 소주, 물, 음료등을 구매해서 먹을수 있을까요?
5.양식 횟감도 구매가 가능하다고 했는데... 구매 가능한가요?
  -.종류별 마리당 가격도 알려주세요

※. 매형하고 2명이 24일에 해보고 조과가 좋으면 나올때 가족들과 같이 가볼려고 합니다.
     문제는 경험이 전무한데 잘할수 있을런지 걱정입니다
     상기 내용 상세하게 알려주시면 준비하도록 하겠습니다

댓글목록

profile_image

훼미리좌대님의 댓글

훼미리좌대 작성일

안녕하세요.
안녕하세요.
1. 선착장 도착하셔서 전화주세요.
2. 낚시대는 낚시터에서 대여하시고 미끼, 채비는 준비해오세요. 선착장 오시는 길에 편의점, 낚시가게 있습니다.
3. 낚시 방법 안내해드립니다.
4. 주방시설만 되어있습니다. 드실 음식은 준비해오세요.
5. 우럭은 1kg 15,000원에 판매하고있습니다.
감사합니다.